注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mr.7

我将骄傲的活在这个大唐盛世

 
 
 

日志

 
 

《白日焰火》——以爱之名,一生只爱  

2015-10-07 00:26:40|  分类: 世说新语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看之前了解一些信息,这部电影获奖了。这是让人有兴趣去看的理由。
如果想找出这部电影的不同之处,那就是两点。第一,人物场景非常的接近我所看到的现实。我们的生活不是小时代,工作不是杜拉拉,没有贺岁片中的峰回路转,平时也不是那么无厘头。我们的悲喜欢乐没有那么浅显的特写。第二,故事真是悬疑而没有尽头。当我们了解了一个真相后,其实还有另一个真相在等待,真正的答案没有终点。
另外还是有很多的细节很多平常但又觉得个性突出的人。这可以是一部好电影吧。
可是另外看了一些影评和解读后,才发现我看的只不过是删减版,而且还有很多解读我莫名其妙。
我所理解的只不过是这样。王学兵可以为了桂纶镁而甘愿献出自己;除此之外,其它的所有事情他都可以做,包括别人的死和自己的死。而廖凡为了真相可以将桂纶镁追查到底;但是将桂纶镁抓到后,他为她放了白日焰火,作为最后爱的献礼。
只不过是一些平常人的故事。表面之外可能会有很多看不见的恩仇。
  评论这张
 
阅读(340)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018