注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mr.7

我将骄傲的活在这个大唐盛世

 
 
 

日志

 
 

生病时的一个有趣的事情  

2014-12-23 14:16:56|  分类: 逝者如斯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

突然就扛不住了,上吐下泻。晚上早早的睡觉。然后整晚就在做梦;夹杂着翻来覆去的挪位置。整个晚上其实就这样了。四肢没事了,肚子也没事了。可是头却疼的不行。为什么疼,只感觉工作中的各项细节一一飞进来,简直就是撑爆了撑裂了的感觉。早上醒来,记忆最深刻最刻骨铭心的就是头疼了。

然后又昏沉的睡了过去,这次在梦中居然开始做一些奇怪的梦,一些玩笑的事。只记得梦中的结尾是一群小孩欢快的呼喊的跑出来,经过我,跑过去。我还在疑惑,为什么小孩子最后总爱大叫的跑走呢!醒来,这次发现头疼减轻了很多很多,就感觉快好了。

大脑有时是个垃圾篓,装太多就会满;可是再放进去一些别的,这个垃圾篓就变形了,变大了,变丰富了。


  评论这张
 
阅读(257)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018