注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mr.7

我将骄傲的活在这个大唐盛世

 
 
 

日志

 
 

Good Bye,2013  

2014-01-30 19:35:39|  分类: 逝者如斯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一年的界限其实没有那么的清楚。不过总得划分一点界限。那么这两天就算是2013年的终止吧。

2013年就要过去了,我却还有两件事没有放下。一年事一年了,不能带到新年。我居然很变态的弄了一个通宵,把其中的一件给弄完了。其实就是一个文档。实际上从整件事上来看,这个文档并没有多大的意义,没有多少人会关注;只不过对自己来说,就当作处女座对不完美的忍无可忍吧。处女座是完美主义者还是洁癖主义者?再说我也压根就不是处女座。不过总得坚持自己心中的一些该干嘛就干嘛。

最后只能说,当在除夕的这天,从早上5:30睡到9:30时,真是一段很放松很惬意的时间。这天剩下的时间也同样的放松。

年间还要完成另一件事。这件事是对即将到来的一年的一个新的尝试。如果你选定出发,就必须义无反顾的走下去。关于行走,我是耐力型的选手,可是总是失于辨别方向。也许人生最重要的意义是方向,也许人生最重要的意义是行走。谁知道哪一个更重要呢?

其实一直隐藏着另一个尝试,是关于未来的Say Hello。对我来说,现在还不是很清晰;甚至都没有时间来顾及它。可是知道心中,只要在人生的闲暇时刻,就会想到它。那么就请在紧邻现在的未来,真正的聚沙成塔的走向它,触碰它。


  评论这张
 
阅读(326)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018