注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mr.7

我将骄傲的活在这个大唐盛世

 
 
 

日志

 
 

一夜雨后一只鸟  

2013-06-06 15:35:08|  分类: 逝者如斯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早上出门的时候,小区的树林间,一只鸟大声又连绵的叫;那叫声真是凄惨,让人觉得真正是哀鸣。然后一下子勾起我的好多浮想。

在现在的世间,鸟真是寂寞的。因为到处都是人!也因为鸟儿太脆弱。它的栖身之地,可能会因为一夜的大雨而倾覆,它的幼崽也可能因此掉落遭遇猫狗的袭击而丧生。即便它在一夜的雨中幸存,也不知道能活过多久。

这个世界人类太强大了,而让其它的生物只能苟延残存。而强大的人类,却不以此为耻,还在沾沾自喜。

这个世界是参差多态的,最后却只是强者单调的面目。非常的可憎。

  评论这张
 
阅读(500)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018