注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mr.7

我将骄傲的活在这个大唐盛世

 
 
 

日志

 
 

这一周这一月  

2013-03-22 15:37:33|  分类: 逝者如斯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近一周好像很忙,以前的东西都出来催帐。为什么呢,可能开年了,大家都步入了工作的节奏。老大,还开年,年都无影无踪了。这里面,有一个任务,只差一点时间好好的完善,然而相邻的事情总是出来干扰------总的来说,重要的事情没来及弄了。另外一个任务,当时完成的时候很仓促,现在却一下子被推翻重新再来------总的来说,仓促的定时炸弹总是会爆炸的。总的来说,时间就差那么一小点点。

总的来说,没有充裕的时间。不过哪有那么多充裕的时间,人生不是闲庭信步,工作更不是。

其实最近更忙的一件事是另一个项目。总体来说,更像需求明细阶段,更多的是和各色人等交流。不过,最重要的还是要解决一个问题;技术是其中的一方面,还有很多别的方面。不过重点当然还是有的,那就是几个关键点。

这方面的事情不细说,不过其中的体会却可以慢慢品味!

  评论这张
 
阅读(525)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018