注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mr.7

我将骄傲的活在这个大唐盛世

 
 
 

日志

 
 

懒时有我  

2013-02-07 16:46:47|  分类: 逝者如斯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总会有这么一天,静待时间流走,不作为,不着急。

关键是,有这么一段时间。

阳光从背后照过来,人很少,空间很大,世界很安逸。不去得失过去,不去追逐将来,浮尘中安静闲暇的这一刻而已。

为什么这一段时间如此的少?细细想来,以前的迷失就像惊天动地的霹雳让人发呆。

可是又如此的短暂,甚至来不及整一个长长的抒情小篇。就像,这样的时刻是可耻的浪费一样。

原来这一刻才是最重要的。

毕竟快过年了。想想这个时候懒洋洋的我吧。但愿下次还记得今天的惬意!


  评论这张
 
阅读(366)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018