注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mr.7

我将骄傲的活在这个大唐盛世

 
 
 

日志

 
 

一本好书《偷影子的人》  

2013-11-18 23:29:21|  分类: 世说新语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看过的法国爱情片中,记忆比较深刻的一个是:请原谅我的唇,它在最不寻常的地方找到了快乐。 对 有一种奇妙的感觉在这类电影或小说中。《偷影子的人》就是这类小说。

在法国这种轻节奏的意境中,总是有一种让人爱不释手意犹未尽的感觉吸引着你。 一个略显不寻常的技能,几个人,引发的多个不同的片段故事。但是总得的来说都是温馨感人。借由影子能捕获别人内心的秘密,不过对自己而言好像并不那么奏效。还有很多问题并不是需要影子才能完成,也许只需要我们用心。

还是强烈推荐这本书。它是少有的内容和名气匹配的推荐的书!

  评论这张
 
阅读(346)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018