注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mr.7

我将骄傲的活在这个大唐盛世

 
 
 

日志

 
 

我想要的MongoDB  

2012-09-18 20:33:40|  分类: 挨踢咋活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作为NOSQL的杰出代表MongoDB,对它的书《MongoDB权威指南》可是看了一次又一次。举这个例子是想说,看纸质的书,还是比看电脑有效舒服多了。另一个想说的就是,这种看书,就像看事不关己的广告,混个眼熟,管它记得多少是多少呢!这很像我学英语,为了学而学,从来不用;甚至比不上不列购物清单去买东西的媳妇,她很多时候最后买着买着高兴的忘了原本要买的东西------不过至少还是买了部分吧。

不以用的学都是耍流氓!

那么,我想要的MongoDB,应该具备哪些特征才能名正言顺呢?

  • 无穷大的库,不要让我担忧设备极限
  • 无缝的备份切换,不要让我心惊胆战数据的备份
  • 无穷大的表,不要让我思考划分片块
  • 无暇的操作间隙,不用让我急不可耐时间的等待

一句话,逻辑上的库,逻辑上的表,完全屏蔽了物理上的库,物理上的表的物理上的分布。

它现在具备吗,还是我所要的太苛刻?且慢慢来分解。


  评论这张
 
阅读(585)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018