注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mr.7

我将骄傲的活在这个大唐盛世

 
 
 

日志

 
 

今天终于9点前赶到了  

2012-08-29 09:25:06|  分类: 逝者如斯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天早上越来越迟。最迟居然8点出门。都干什么呢?我发誓,一定要9点前赶到一次;然后就烧高香,放鞭炮。今天终于如愿了。

昨天出门还没有过前面那个红绿灯就堵了20分钟。

前天在五棵松前,大雨噼里啪啦的敲打车窗;过了五棵松地面到处都是干的。北京真大啊,那个雨的界限居然都这么清晰。

上周出门是一天比一天的晚。

还好要做的事就像收网阶段。所以的方面准备齐,只等最后的集成,测试。而且效率的修补,细节的改进,也是容易的了。遥想半个月前的压力和紧张,现在真该是享受时刻。

同志,革命尚未完成,仍需继续努力!

  评论这张
 
阅读(568)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018