注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mr.7

我将骄傲的活在这个大唐盛世

 
 
 

日志

 
 

意大利输惨了  

2012-07-02 22:43:41|  分类: 世说新语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听说西班牙夺冠了,我连体育新闻都懒得看了。这个世界上你总会讨厌一些东西,比如西班牙队,比如苹果,比如淘宝,比如不服气的你!嗯,你不需要讲道理、辩解、嘲笑,我不是落后者、也不是冥顽不灵者、也不是愚民。对它们,我只是很简单的不喜欢。虽然他们笼罩着天,笼罩着地,无所不在;可是我不会接近,惹不起躲得起。

意大利最后输得很惨,把前几盘积攒的精气神全输光了。其实最后一场球没有亲自看过,所以没法做评论。可是前面几场确实很好看。他们唱国歌的时候真的很投入。我不知道十几个大男人在一起能怎么表达团结,只有看着国旗升,一齐唱国歌吧。我觉得人生在某个时候,不是需要一流高手去玩技术,而是二流笨蛋去挑战世界。

人生的某个阶段,我们就像意大利。对别人来说,我们的整个处境就是一则笑话;对自己而言却是一笔算不明白的帐。十年前的帅哥早已不见踪迹,只剩下一身面目狰狞苦大仇深的人。身手、技术、人才、希望,突然统统没了------你所面对的就是这么一个人生囧途。最关键的是,你始终想不明白,为何突然到了此种地步。歌以咏志。唱《老男孩》太过矫情;除此之外,别的哀叹又太显苦情。我们会在手足无措阶段,学学意大利。在明知道最后会有一个百年大辱之前,拼最后的一口气。这是一个告别,也会是一个新的低调的起步。

未来是德国人的,不会是西班牙人。这帮孙子已经得到了他们所有能得到的,唯独没有收获坚强的心;德国人会如现在的西班牙人一样,统治这个世界。未来暂时还不是意大利人的,不过他们尝试拼了最后一口气。未来的未来,他们该如何,就看他们如何对待未来了。

  评论这张
 
阅读(577)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018