注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mr.7

我将骄傲的活在这个大唐盛世

 
 
 

日志

 
 

6200万还是7000万  

2012-07-13 23:06:17|  分类: 世说新语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生中的某个时刻,其实就像现在的境遇:半死不活着,然后突然大放弃;不过隐藏着的从头再来的种子,有没有人看见呢!

有人把大变革埋在心里,有人把突变展现在你我的面前。其实这种改变,不是为你们这些所有的旁观者,只是为这我们自己。

变革中,会失去一些人。是可惜,但是也没什么可惜。每个人都会有自己的故事;让自己的故事继续。

变革中,千万不要失去一些东西。譬如,倔强,崛起。等等。

讲的是AC米兰的故事,讲的是意甲的故事;很多时候就像讲人生中某段的境遇,以及经历。

  评论这张
 
阅读(582)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018