注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mr.7

我将骄傲的活在这个大唐盛世

 
 
 

日志

 
 

同一天的重复  

2012-12-01 16:54:27|  分类: 逝者如斯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近半个月,每天到公司都是9:50。好像早到的好运都用完了。中间遇到各种情况,等死,挤死,堵死。哎,等是一个期盼到心凉的过程;虽挤死但好歹有结果可以慰藉;但堵会将人的一切心情给磨灭,不是希望,而是麻木。

昨天我站在了倒数第三排的走廊间。低头一看,A呀,这B娃,C家的,这不就是昨天坐在这D方的那对小情侣吗,EF都没变,还在GY个不停。再看后面,在最后一排后倚着车的,也同样是穿着红衣服的那个女孩。而我,昨天也同样站在这个地方。

  评论这张
 
阅读(392)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018